Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PENERIMAAN BLT DANA DESA BULAN APRIL DAN MEI DESA KADIWONO KECAMATAN BULU KAB.REMBANG

Indri Widiyastuti | 13 Mei 2022 10:07:55 | Berita Desa | 100 Kali

Sebanyak 84 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Kadiwono Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang, menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah) untuk bulan April dan Mei . Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Kadiwono, Jum’at (13/05/2022).
Acara pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) yang dihadiri oleh  Kepala Desa , Pendamping Desa Kecamatan Bulu , Bhabinkamtibmas , Perangkat Desa  Desa dan Seluruh KPM Peneriman BLT DD berlangsung lancar.

Satu-persatu warga yang termasuk dalam daftar penerima BLT mendatangi meja Petugas Desa untuk mengisi daftar hadir, tanda tangan bukti penerimaan dan langsung menerima uang Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah).
SEMOGA BERMANFAAT :

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Lokasi Kantor Desa

Alamat : Jalan Rembang - Blora KM 23 Desa Kadiwono RT 01 RW 01 Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang
Desa : KADIWONO
Kecamatan : BULU