PEMBAGIAN BLT DD BULAN OKTOBER DESA KADIWONO KECAMATAN BULU KAB.REMBANG

26 Oktober 2021 Indri Widiyastuti Berita Desa Dibaca 430 Kali

Sebanyak 32 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Kadiwono Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang, menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) untuk bulan Oktober . Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Kadiwono, Selasa (26/10/2021).

Acara pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) yang dihadiri oleh Babinsa , Bhabinkamtibmas , Aparatur Desa dan Seluruh KPM Peneriman BLT DD berlangsung lancar. Satu-persatu warga yang termasuk dalam daftar penerima BLT mendatangi meja Petugas Desa untuk mengisi daftar hadir, tanda tangan bukti penerimaan dan langsung menerima uang Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah).

SEMOGA BERMANFAAT :)